Javascript não suportado Incentivo à alimentação saudável/agricultura familiar,com implantação de CRESANs
Início
Voltar

Incentivo à alimentação saudável/agricultura familiar,com implantação de CRESANs

admin admin  •  10/07/2020  •  Vila Mariana  •  Código da proposta: 53

1- Realizar e promover campanhas publicitárias sobre a importância da alimentação saudável com observância ao valor nutricional dos alimentos.

2- Implantar Centros de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional (CRESANs) como espaço de divulgação de informações, práticas e articulação de ações em SAN.

3- Retomar os programas de apoio e incentivo a agricultura familiar e agroecológica (ex: Proaup) e fomentar o escoamento da produção com ações diversas, criação de grupos de compras.

4- Integração/criação entre equipamentos públicos existentes: Banco de alimentos, Pátio de Compostagem e Sacolão público

5- Implantar cozinhas comunitárias ou restaurantes populares nas regiões que possuem CTA ou pessoas em vulnerabilidade, além da retomada do convênio com o “Bom Prato”


Você precisa acessar sua acessar sua conta ou se registrar nova conta para fazer um comentário
  • Rosangela luz

    Alimentação saudável é uma prevenção de várias doenças
    Seria ótimo além da implantação do projeto a divulgação também TMJ 🇧🇷

    • Avatar admin
      Administrador #1  •  23/07/2020 - 09:42

      Bom dia, Rosangela! Se a proposta for aprovada para o orçamento do ano que vem, o monitoramento do seu andamento será feito diretamente aqui, pelo Participe+. Não deixe de acompanhar :)

      Nenhuma resposta
    • Carolina Borges

      1- Realizar e promover campanhas publicitárias sobre a importância da alimentação saudável com observância ao valor nutricional dos alimentos.
      2- Implantar Centros de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional (CRESANs) como espaço de divulgação de informações, práticas e articulação de ações em SAN.
      3- Retomar os programas de apoio e incentivo a agricultura familiar e agroecológica (ex: Proaup) e fomentar o escoamento da produção com ações diversas, criação de grupos de compras.
      4- Integração/criação entre equipamentos públicos existentes: Banco de alimentos, Pátio de Compostagem e Sacolão público
      5- Implantar cozinhas comunitárias ou restaurantes populares nas regiões que possuem CTA ou pessoas em vulnerabilidade, além da retomada do convênio com o “Bom Prato”

      • admin
        admin  •  Autor  •  13/07/2020 - 16:26

        Olá, Carolina!

        Em contato com a Secretaria de Fazenda, realizamos a atualização da proposta!

        Obrigada por entrar em contato e por comentar. Se ainda restar algum equívoco, nos avise.

        Nenhuma resposta
      • Carolina Borges

        Essas propostas foram inspiradas nas discussões da Pré-conferência de Segurança Alimentar e Nutricional de 2019

        Nenhuma resposta
        • Carolina Borges

          Eu ajustei o texto e não entendo pq não foi publicada a versão enviada pelo conselho participativo..

          Nenhuma resposta
          Secretarias ainda não enviaram um parecer sobre a proposta
          Não há etapas definidas
          Voltar para o Início