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Carmen Caballeria Ferreira Carmen Caballeria Ferreira  •  17/04/2025  •  Butantã  •  Código da proposta: 421

A segurança alimentar e a alimentação saudável estão relacionadas a políticas públicas que visam garantir o direito à alimentação adequada, e que podem estar inseridas em políticas de economia solidária. É necessário dentro dessas politicas públicas a criação da Lei Rede Pontinhos para fornecer subsidios que incentivem a criação de Pontinhos de Economia Solidária nas comunidades com baixa renda, como estratégia territorial de geração de trabalho e renda na perpectiva do Desenvolvimento Sustentável (Lei Paul Singer/SP 2021).

 

 


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  • VictorPinas

    Além disso, gostaria de sugerir o uso de espécies nativas da mata atlântica, como o bacupari, a jussara, o araçá, o coco indaiá, entre outras para complementar a alimentação da população. O que acha?

    Nenhuma resposta
    Secretarias ainda não enviaram um parecer sobre a proposta
    Não há etapas definidas
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