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Rede de Equipamentos de Segurança Alimentar e Nutricional

Susana Inês Basualdo Susana Inês Basualdo  •  01/05/2021  •    2 comentários

Código da proposta: 640

Fortalecer o Sistema de Segurança Alimentar e Nutricional -SISAN Municipal instituindo rede mínima de equipamentos de SAN (Centros de Referência em SAN, Bancos de Alimentos, Cozinhas comunitárias, Restaurantes Populares) definindo quadro de pessoal básico e atribuições.

1. Implantar pelo menos mais 3 Centros de Referência de Segurança Alimentar e Nutricional (CRESANS) alcançando as Macrorregiões Leste, Sul e Centro, aproveitando as estruturas já existentes nos territórios, 2. Dimensionar quadro de pessoal básico e atribuições dos Centros de Referência em SAN, de forma a articular serviços públicos, organizações e atores dos territórios para garantia do direito humano à alimentação e nutrição adequadas, 3. Desenvolver atividades bimestrais nos CRESANS voltadas para formação em direito humano à ́ alimentação e nutrição adequadas, alimentação promotora da saúde e estratégias de geração de renda por meio da alimentação, com base nos princípios da economia solidária. 4. Implantar cozinhas comunitárias nos CRESANS, nos mercados municipais e nos CEUS alcançando pelo menos 1 Cozinha Comunitária por Subprefeitura ao final de 2025.


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