Acredito que deve ter uma expansão dos produtos "orgânicos" a serem adquiridos para os grupos alimentares: "frutas sazonais" ou "frutas" e "item alimentar cereal" (aveia, etc) ou "leguminosas "(feijões variados, lentilha, ervilhas) que tenham produção orgânica'ou agroecologica em municipios próximos" e, cujo a logística possa atender a nossa demanda
Quanto aos grupos de alimentos, acredito que estão bem distribuidos, me causou estranheza a ausência de frutas, por exemplo banana, muito comum na agricultura familiar e de baixo custo e que pode ser utilizada tanto como sobremesa como acompanhamento nas refeições.
Sugestão de inclusão de um grupo de frutas de ciclo curto: mamão, melancia, melão.
Acredito que deve ter uma expansão dos produtos "orgânicos" a serem adquiridos para os grupos alimentares: "frutas sazonais" ou "frutas" e "item alimentar cereal" (aveia, etc) ou "leguminosas "(feijões variados, lentilha, ervilhas) que tenham produção orgânica'ou agroecologica em municipios próximos" e, cujo a logística possa atender a nossa demanda
Para quem está com dificuldade em encontrar as informações as quais se referem as perguntas, está nesse link: https://participemais.prefeitura.sp.gov.br/legislation/processes/325/draft_versions/67
Quanto aos grupos de alimentos, acredito que estão bem distribuidos, me causou estranheza a ausência de frutas, por exemplo banana, muito comum na agricultura familiar e de baixo custo e que pode ser utilizada tanto como sobremesa como acompanhamento nas refeições.
sim, para inicio são produtos estratégicos para criar escala de produção, facil transporte e armazenamento.